×
2020.07 17
— 分享 —

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表

高研院党委召开2020年第2次党委理论中心组扩大学习会议

来源:国家药品监督管理局高级研修学院
【字体: 打印
更新日期:2020.07.17

2020年7月16日下午,高研院在二层会议室召开党委理论中心组扩大学习会议。3名支部代表领学,与会人员认真学习了习近平总书记关于药品监管工作的“四个最严” 等重要指示批示精神、加强党的政治建设的重要论述和《政府工作报告》。7名同交流了学习体会。最后,学院党委书记李福荣同志结合学院具体工作谈了自己的心得体会。

大家一致认为,习近平总书记站在党和国家全局的高度对药品监管工作作出的一系列重要指示批示是我们做好药品监管培训工作的根本遵循和行动指南。贯彻落实“四个最严”要求就是以实际行动做到“两个维护”,我们要牢固树立政治机关意识,走好第一方阵。要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”部署要求,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣抓好党中央和国家局决策部署和政策措施落实,扎实做好药品监管培训工作。

李福荣同志指出,大家一定要统一思想,把思想统一到习近平总书记对药品监管工作作出的一系列重要指示批示精神和党中央和国家局各项决策部署上来,坚定不移将全面从严治党推向纵深,教育引导党员干部有理想,信念坚定;守纪律,行为规范;敢担当,工作努力。学院要围绕“四个最严”等一系列重要指示批示精神设计课程、选择授课教师、组织课题研究,真正让“四个最严”落实到药品监管教育培训中去。他强调,在疫情防控常态化的背景下,大家要牢固树立过紧日子的思想,练好内功,敢于创新,转型培训方式,开拓培训领域,统筹做好疫情防控与面授培训有序恢复工作。

be583c5952f7be34e242057c76b39d5

 

 

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表
返回顶部