×
2020.09 11
— 分享 —

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表

学院召开科研工作暨博士后指导小组会议

来源:国家药品监督管理局高级研修学院
【字体: 打印
更新日期:2020.09.11

911日,学院组织召开了科研工作暨博士后指导小组会议,对2020年学院科研立项项目以及2019-2020年度学院科研结项项目进行了专家评审。中共中央党校邱霈恩教授、原黑龙江省食药局副局长张守文教授、南开大学法学院副院长宋华琳教授、沈阳药科大学杨悦教授等专家

上午专家对申请立项的药监局党校网络培训教学体系研究》《学习贯彻习近平总书记关于“四个最严”批示指示精神的课程设计研究5个项目进行了评审。项目申请人分别项目立项背景、研究内容、研究方法、研究思路和预期研究成果等方面进行了汇报和答辩。专家组充分肯定了参评项目的意义,并在研究方法、研究思路等方面提出了有建设性的建议和意见。

下午专家对申请结项的新体制下我国药品监管队伍现状、岗位职责以及能力提升研究》《药品专利补偿制度研究5项目进行评审。项目负责人分别从研究内容、研究过程和研究成果等方面进行了陈述和答辩。专家组集体评议认为,5个项目研究内容明确、研究成果较为丰富,基本完成研究目标,对于学院教学工作有一定的推动作用。

 

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表
返回顶部