×
2020.12 17
— 分享 —

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表

伽蓝(集团)股份有限公司

来源:国家药品监督管理局高级研修学院
【字体: 打印
更新日期:2020.12.17

伽蓝(集团)股份有限公司位于上海市奉贤区,是从事化妆品、个人护理品与功能食品的研发、生产、销售、服务的中国化妆品集团企业,规模和实力在国内领先处于地位。伽蓝集团致力于向高科技美妆企业发展,树立世界顶尖科技与东方美学艺术完美结合的企业形象,向世界传递东方美学价值,为消费者提供五感六觉的世界一流品质的产品与服务。

拥有美素、自然堂、植物智慧、春夏、珀芙研等多个品牌,在全国31个省(自治区、直辖市)建立各类零售网络近40,000多个,覆盖全国各级城市、县城及1万多个城镇。为了实现“为消费者提供一流产品和服务”的使命,伽蓝集团推进并建立了集ISO9001、ISO22716GMPC、BRC、HACCP为一体的整合质量管理体系,覆盖研发、生产、配送、消费者反馈的全过程质量管理。曾获“全国化妆品行业质量领先企业”、全国产品和服务质量诚信示范企业”“高新技术企业”、“2014年度上海市质量金奖”、“上海市制造业企业50强”、“上海市民营企业百强”、“上海品牌认证”等荣誉。

伽蓝集团生产基地占地160亩,总建筑面积13万平方米,配备符合GMP要求的一般液态单元、膏霜乳液单元、粉单元、蜡基单元生产厂房、设备设施,同时配套原材料、产品物流仓库、水处理系统及专业的质检中心、智能留样仓库。具备化妆品原材料采购、储存、产品生产、检验、发运等全要素。集团总部、研发中心、生产基地也分别设有供教学所需的培训、会议场地、配套教学辅助设备、设施,同时建立了完善的教学保障体系。

伽蓝集团现有专业技术人员约200人,博士和硕士以上学历人员占公司总人数10%以上,其中全国香精香料化妆品标委会委员1名、上海市千人计划专1名、上海市政府质量奖评审专家库成员1名;同时,伽蓝集团拥有一支稳定且具有一定教学水平的、在化妆品法规、设计开发、生产管理、质量管理、仓储物流管理、采购管理等方面具备丰富经验的专业讲师队伍,可为企业内外部人员开展培训交流。

A:\2020\接待\11.5授牌仪式\11.5活动照片\JEF_3494p.jpg

2020年115日,伽蓝(集团)股份有限公司董事长郑春颖(右三)代表伽蓝接受国家药监局高级研修学院授牌


国家药监局高级研修学院化妆品检查员培训班学员在伽蓝进行现场教学


伽蓝(集团)股份有限公司车间设备


伽蓝(集团)股份有限公司厂区环境


    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表
返回顶部