×
2020.12 17
— 分享 —

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表

上海中翊日化有限公司

来源:国家药品监督管理局高级研修学院
【字体: 打印
更新日期:2020.12.17

上海中翊日化有限公司,是上美集团旗下智能化生产科研基地,致力于成为世界级的智慧核心工厂,以中国为腹地,辐射亚洲,赋能上美集团全球供应链板块的建设。

工厂一期二期占地面积达150亩,建筑面积23万平米,配备了国际领先的生产设备和科学管理系统,硬件和软件设施保障配制车间实现全程自动化、精确化、稳定化运作,确保产品品质优质稳定,年产量可实现3万吨。能承接护肤、面膜、彩妆、母婴、洗护、口腔品类的生产。作为上海“东方美谷”美丽健康产业的支柱成员,中翊日化现已获得“高新技术企业”、“上海市企业技术中心”、“奉贤区财富百强”、“奉贤区专利试点企业”、“中国日化百强”、 “中国轻工业百强”等殊荣。

生产车间内采用10万级GMP洁净程度,达到安全放心的食品级标准。目前拥有40条自动生产线,包括行业领先的意大利西瑞斯全自动灌包装一体流水线,日设计产能150万瓶/天。全自动智能生产线能够保证产品质量优质稳定,提高生产效能。配制车间引入日本美之贺(MIZUHO)、德国伊喀拓(EKATO)均质乳化设备,以及一级、二级纯水处理系统称量使用世界先进的瑞士梅特勒(MFS)精密智能称量管理系统,通过MFS搭载电脑程序化控制工艺,通过可视化识别程序,对原料称量、内容物制造进行100%精准高效的自动化记录管理,追踪生产全程,做到程序化控制。

公司科研团队拥有百余名科学家,截至2020年8月,已申请专利231项,已获得专利188中央实验室由微生物检验、理化分析、稳定性测试等3个实验单元组成,依托于健全的品质管理体系,立足于生产全链路,从产品设计、原料进厂、生产加工、出厂销售、售后服务等出发,对产品研发生产的全生命周期进行严格的质量把控。公司设定了严格的操作规范、卫生管理准则、自检和互检体系,使高品质产品在绝对安全的环境下诞生。 质量检测所制定的质量管理目标是:产品年度零召回,产品拒绝率小于0.1%,所遵循的实验数据指标皆远高于国际标准。 

2020年11月5日,上海中翊日化有限公司总部郭文静总经理(右二)代表中翊日化接受国家药监局高级研修学院授牌

2020年11月5日上海中翊日化有限公司总部郭文静总经理(右二)代表中翊日化接受国家药监局高级研修学院授牌

国家药监局高级研修学院李福荣院长一行赴中翊日化调研

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表
返回顶部