×
2020.12 25
— 分享 —

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表

高级研修学院携手沈阳药科大学共筑人才培养高地

来源:国家药品监督管理局高级研修学院
【字体: 打印
更新日期:2020.12.25

2020年12月19日上午,沈阳药科大学与国家药品监督管理局高级研修学院联合举办的药学高级专门人才研修班(药事管理学专业在北京顺利开班国家药品监督管理局高级研修学院、沈阳药科大学有关负责人,以及首期研修班67名学员参加开班仪式。

此次研修班是在2019年10月高级研修学院与沈阳药科大学签署的战略合作框架协议下的一项重要工作举措。长期以来,高级研修学院紧密围绕国家局中心工作,立足行业内外培训需求,拓宽办学渠道,创新办学模式,积极探索与国内高校开展合作。沈阳药科大学是国内最早开始药事管理学研究生教育的学校之一,此次研修班课程的设置充分发挥了沈阳药科大学的学科优势,课程设置包括《药品研发与注册管理》《药事法规与政策研究》《药事管理专论》《药品质量管理》《中药新药研究与法规》等15门专业课程。学员完成全部课程学习后,可以按照有关规定,申请沈阳药科大学同等学力硕士学位。

下一步,高级研修学院继续探索与其他高校的合作,继续开发研究生专业课程研修项目医药领域培养更多的高级专业人才

 


研修班开班仪式现场


宣读研修班入学誓词

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表
返回顶部