×
2021.01 04
— 分享 —

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表

高研院纪委开展集体廉政谈话

来源:国家药品监督管理局高级研修学院
【字体: 打印
更新日期:2021.01.04

 岁末年初,高研院纪委开展集体廉政谈话,敲响廉洁警钟。会议传达学习了市场总局违反中央八项规定精神突出问题专项治理总结暨警示教育大会精神,国家局《关于严格贯彻落实中央八项规定精神 切实做好元旦春节期间反“四风”工作的通知精神,深刻剖析典型违纪违法案例,党委副书记、纪委书记罗杰同志作集体廉政提醒谈话。高研院中层以上领导干部参加会议。   

罗杰同志在谈话中强调,开展警示教育是推动全面从严治党向纵深发展的内在要求,既是纪委加强监督的一项日常工作,也是高研院贯彻国家局党组部署的重要举措,各部门要深刻认清当前党风廉政建设形势,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,保障学院各项教育培训有序开展一是要提高思想认识,强化党风廉政建设意识。全体员工要做到牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。拧紧“总开关”,筑牢拒腐防变的思想防线。二是要严格自我要求,发挥头雁示范作用。领导干部要坚持身体力行,以上率下,知敬畏存戒惧守底线,坚决不越红线三是及时梳理制度漏洞,抓紧完善落实。以整改为契机,织牢织密织紧廉政风险防控网。四是切实履行“一岗双责”狠抓作风建设。各部门的负责人要强化“一岗双责”的履责意识。既要抓好教育培训工作、业务工作,也要担负起抓党风廉政建设的责任,管好队伍,切实做到两不误,两促进。

 


 

    分享到微信朋友圈 Χ

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
返回列表
返回顶部