党建工作

党建工作-【学院召开2020年加强基层组织建设座谈会】

 

学院召开2020年加强基层组织建设座谈会

 

416日,学院召开2020年加强基层组织建设座谈会学院党委书记、院长李福荣同志出席会议并讲话

会议学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等党内法规,重温了《国家药监局工作人员防范利益冲突十条禁令》《国家药品监督管理局高级研修学院工作人员廉洁纪律十项禁令》等纪律规定。党办工作人员介绍2020年学院党建和纪检工作要点,并规范党费收缴使用加强基层组织建设和党员发展工作向各支部作了说明各支部书记和党办工作人员还围绕强化支部建设提升基层党组织工作水平开展讨论交流。

学院党委副书记、纪委书记罗杰同志如何做好支部书记为主题,讲政治、懂规范、能作为奉献、善学习五个方面谈了自己的心得体会,希望各支部做到认真细致勤积累,总结分享交流工作经验,将学院党委和纪委的各项工作部署落到实处

学院党委书记、院长李福荣同志总结讲话他表示本次座谈会起到了分享经验、沟通协调的作用达到了预期目的。各支部要首先从理论认识到基层党建工作的极端重要性进一步密切党建工作和业务工作的天然联系,充分发挥支部战斗堡垒作用。支部书记工作中一是把党员发展和队伍建设工作摆在重要位置,做好传帮带,确保学院事业后继有人二是加强团结,在坚持原则的同时强化协调配合,营造干事创业的良好氛围;集中精力理大事抓大事,把工作重心始终到国家局和学院的工作重点上;解难题,敢担当,不推诿,围绕学院中心工作积极履职主动作为,为学院事业发展贡献更多的力量。

支部书记、党委办公室工作人员参加座谈会,会议由学院党委副书记、纪委书记罗杰同志主持。

 

 

国家药品监督管理局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备11010602060161号
北京丰台区西站南路16号